14:13 

Музыкально-критичное...

Капитан Бьянка Мартинес
— О, на нашем собрании еще никогда не было так много пиратов! — ага, и всем я должен денег!
Итак, начнём!
Уже давно известно, что до меня доходит долго, как до истинной финнки. Вот и альбом The 69 Eyes «Back in Blood», 2009 года выпуска, дошёл до меня только неделю назад.
Скачала я его, скорее, из любопытства. Так как давно отошла в сторону немного другой музыки и даже не знала, что они выпустили какой-то новый альбом после «Angels». Хиз просветила!))) Даже скачать помогла!
Короче, послушала... Честно говоря – не в восторге я осталась от альбома в общем. Хотя, и «Angels» мне пришлись по вкусу не сразу и не все. Но я ярый поклонник романтизма «Ghost» и «Star of Fate». Ладно, что это я всё об «Angels» да об «Angels». «Back in Blood», в конце концов жеж!!!
В альбоме сохранилась, присущая, прошлому рок-н-ролльная динамика. Видимо Юрки всё ещё не лень трясти на сцене старыми костями под зажигательные ритмы))) Мрачность текстов и загробный голос тоже присутствуют, что не может не радовать. Но, альбом однообразен. Может это на первый взгляд, конечно, и я ещё успею распробовать его, но я сильно сомневаюсь... Выделить могу только 3 композиции: хитовый и драйвовый «Dead N' Gone», «Hunger» - в лучших традициях песен Юрки с упоминанием женских имён (здесь поют про Мириам), и, конечно же, романтичная и сказочная «Eternal». Тут кажется моя несравненная «Star of Fate» обзавелась компанией в виде этой композиции.
В общем, слушаю – привыкаю!)))

@музыка: "Eternal" - The 69 Eyes

@настроение: :dance2:

@темы: пиратские будни

URL
Комментарии
2010-09-30 в 16:01 

*Heather*
To be is to do - Сократ. To do is to be - Жан-Поль Сартр. Do be do be do - Фрэнк Синатра (с)
Мне этот альбом понравился гораздо больше остальных :crzfan:

2010-09-30 в 18:20 

Капитан Бьянка Мартинес
— О, на нашем собрании еще никогда не было так много пиратов! — ага, и всем я должен денег!
Не знаю, пока что Angels у меня лидируют...

URL
   

бортовой журнал, или по следам Чёрной Жемчужины

главная